Privatsphäre und Datenschutz

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer

Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich

über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug. Diese Daten werden

 

 ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen

Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen

Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder

Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von

ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur

Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des

Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere

Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen

Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer

Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-

Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom

Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer

Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu

ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem

Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden

nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog.

Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und

ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen

(sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem

Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe

Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren

Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website

personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu

nutzen.

 

 

 

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte

Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur

Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung

beauftragte Kreditinstitut weiter.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche

Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung,

Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen

Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie

Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

 

Thomas Tschernich

Daimlerstr. 6

91301 Forchheim

Tel. 09191 / 7941198

E-Mail  thomas.tschernich@ttbaits.de

 

 Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Suche
Willkommen zurück!
Passwort vergessen?
Bestseller
01. Readymades TROPICANA

ab 8,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

02. Readymades 4-FISH/GLM + BUTYRIC

ab 10,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

04. Readymades OCTOPEX

ab 10,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

05. Readymades ICE CREAM

ab 8,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

06. Readymades PROTO

ab 12,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

07. Readymades EXTRACTOR

ab 12,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

08. POP UPS TROPICANA inkl. Pot Shot

7,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

09. Readymades SE1

ab 12,90 EUR
inkl. 19 % MwSt.Versandkosten

Hersteller